Hai~

Mulai tanggal 3 Oktober 2015. Blog ini berganti format, sekarang penulis di blog ini jadi ada 3 orang loh. Tiga orang ini sama-sama mahasiswi di kampus Politeknik Negeri Jakarta, semester 5 (2015). Awalnya kita dekat karena kita satu kost-an bareng, tapi Aulia setelah tiga bulan kost bersama, memutuskan keluar dari kostan. Eits, walaupun Aulia keluar dari kost, bukan berarti pertemanan kita sampai disana (?) malah kita jadi tambah deket dan sering memberikan info-info mengenai suatu acara (?) ya, kurang lebih, begitulah.

Yuk, baca profile dari ketiga penulis blog ini.

Aulia Rizky Wijayanto, dia pembuat blog ini dari awal sebeneranya blog ini adalah blog pribadinya dia. Namun, setelah bertemu Afra pas lagi long-hiatus, dia jadi memutuskan untuk bergabung lalu pada hari ini (3/10) dia memasukkan Dara sebagai penulis juga.

Aulia, kelahiran 96–uyeee paling muda–bakal nulis tentang beauty–padahal mah gak ngerti-ngerti amat wkwk–dan travel. Sebenernya pengen nulis tentang food juga sih, tapi karena Aulia tipe orang yang makan apa aja–lebih tepatnya makan apa aja yang murah–jadi kurang recomended kalo ditaro di blog. Apa lagi ya? bakal di update deh kalo ada yang mau ditulis lagi 😀

Contact:
Instagram : @awlrw
line : awlrw

 

 Penulis yang sudah tidak aktif:

Contact :
Instagram : @drndn
Twitter / Line : Darandn

Instagram : @afradzany
Xoxo!