NIVEA Extra White Radiant & Smooth

REVIEW: NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum

Hi guys,  its been a long day yaaaa kita tidak bersua. Maafkan aku karena sok sibuk atau ngeles mulu kalau mau ngeblog hehe aku sekarang lagi berusaha aktif dan bangkit dari kemalasanku. Ohiya aku mau nanya, kalian paling enggak bisa keluar rumah tanpa apa?

Pasti banyak yang jawab alis, lipstik, atau bedak. Yakin nih? kalau aku sih lebih enggak rela keluar rumah kalau kulit aku tidak terproteksi sama apapun. Takut aku sama sinar matahari.

Dibanding ketiga produk itu, aku lebih enggak bisa lagi keluar tanpa menggunakan proteksi sedikitpun pada kulit. Bukan cuma wajah aja yang rajin diolesi sunscreen, aku juga pasti memproteksi kulit tubuh aku dong.

Karena kulit aku kering, kalau lagi cari produk skincare atau bodycare, aku biasanya cari yang super moisturize dan ada protectornya. Tapi aku juga cari yang bisa dan enak dipakai daily use dan bisa mencerahkan kulit. Pasalnya setelah pindah daerah, aku sering banget terpapar matahari dan debu, jadi kulit aku keliatan kusam deh.

NIVEA Extra White Radiant & Smooth

NIVEA Extra White Radiant & Smooth

Setelah mencari-cari, akhirnya aku pilihlah si NIVEA Extra Whita Radiant & Smooth Body Serum karena kalo aku perhatiin dari kemasannya, ada tulisan ‘double UV Protection’

Selain itu, klaim di kemasannya juga mengatakan kalau body serum ini akan menjaga kulit tetap cerah karena ada bahan aktif 3x lebih banyak, selain itu juga mengandung deep white essence with 50x vitamin c. Sayangnya kemasan body serum ini terlalu besar jadi susah dibawa ke mana-mana.

NIVEA Extra White Radiant & Smooth

NIVEA Extra White Radiant & Smooth

Terus nanti ada yang nanya deh, “Ka, kalau pakai itu bisa putih engga?” ; -_-

Please kawan-kawan ini bukan pemutih baju atau bleaching. :”) Body serum ini akan menjaga tubuh kalian tetap cerah karena ada kandungan essencenya yang lebih banyak dan mengandung deep white essense yang enggak ada di produk lain.

NIVEA Extra White Radiant & Smooth

NIVEA Extra White Radiant & Smooth

NIVEA Extra White Radiant & Smooth

NIVEA Extra White Radiant & Smooth

Jadi body serum NIVEA ini ukurannya sama kayak varian lainnya, teksturnya beda seperti lotion yang enggak terlalu thick, body serum ini cenderung lebih cair dan enteng, dan enak dibaurnya. Yang paling bikin gengges kalau lagi make lotion untuk tubuh adalah lengket dan lama menyerap. Iya enggak?

Nah karena NIVEA Extra White Radiant & Smooth ini adalah body serum, jadi gampang banget menyerap, sama sekali enggak ada rasa lengket dan tetap ngelembabin. Terus apakah ini work untuk mencerahkan tubuh?

Semakin lama aku menggunakan body serum NIVEA yang baru ini, semakin keliatan cerah. Ohiya, kalian harus tau kalau body serum ini bisa banget dipake setiap hari kapan pun seperti hand body lotion pada umumnya. Kalau aku selalu pakai setelah mandi dan saat kulit aku terasa kering.

Overall ini enak banget karena ringan dan gak kerasa berat di kulit, harganya juga affordable lagi, kalian bisa beli dengan harga Rp 29.900 dan bisa dibeli di minimarket dan supermarket terdekat.

Yuk sayangi diri dengan selalu merawat kulit tubuh, because I Love My Body~

 

thanks for reading

see you in my next post,

bye

 

 

Instagram : @awlrw

Facebook : Aulia Rizky Wijayanto

Email : ARizky78@gmail.com

 

2 Responses

Leave a Comment