SOURCE:  in.althea.kr

Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers

Hai, semuanya ada yang udah tau sama Althea gak? Setahun kemarin Althea lagi happening banget di Indonesia karena harganya murah dan free shipping kalau belanja Rp299.999.Udah gitu pengirimannya cepet banget, bayangin aja dong pengirimannya cuma makan waktu 4 hari!! Paling lama 7 hari ke Jakarta. Nah tapi ada cerita sedih karena Althea webnya diblokir pemerintah, tapi TENANG!!!!! 

pensil alis jill

Jill Beauty Cosmetics Brow Pencil Review

Hai, ada review baru dan ini merupakan salah satu review yang paling jarang ada di blog ini. Mungkin selama ini cuma satu kali ya? Produk yang aku maksud adalah pensil alis atau produk apapun buat alis lah pokoknya. Aku jarang banget pakai ini karena menurutku alisku udah tebal dan sudah berbentuk rapi dari sananya, paling cuma diretouch dikit aja. Kalau aku gambar bakal jadi kayak shincan wkwk. But, anyway kali ini aku mau mereview produk alis lokal. Kira-kira, gimana ya pandanganku, seorang yang jarang pakai produk alis mengenai produk yang satu ini?

alkohol di skincare

Alkohol Pada Skincare, Aman atau Tidak?

Hai guys~

Aku balik lagi dengan postingan blog yang baru. Kali ini lebih berfaedah loh!! Belakangan ini aku lagi bosen ngeliat tulisan ku kok ya review semua sih? Aku bosen dan aku mau blog aku ada sesuatu yang menyegarkan. Sesuatu yang baru dan bermanfaat. Tapi di postingan ini aku tidak akan sotoy, karena ini menyangkut masalah bahan dalam skincare dan aku bukan pakarnya. Aku mau bahas ALKOHOL DI DALAM SKINCARE, AMAN KAH?

sulamit

Sulamit Cosmetics Lippaint, Lipstik, dan Faux Eyelash Review

Hai guys, apa kabar? Aku hadir dengan review baru. Kali ini aku mau membahas soal kosmetik lokal yang namanya Sulamit Cosmetics. Sudah pada kenal? Coba cari tau dulu di google sebelum baca review aku kali ini. Sulamit Cosmetics belum lama ini melakukan re-branding, kemasan dan produknya lebih modern dan lebih catchy. Nah aku berkesempatan untuk review produknya Sulamit Cosmetics atas kerja sama dengan Beautiesquad. Oh, patut diketahui, produk ini sudah berlabel halal dan juga sudah terdaftar di BPOM.