venus cosmetic lip cream

Soft Launching Venus Cosmetic Soft Matte Lip Cream

Hai cantik~

Sabtu lalu aku keluar kandang lagi loh! Jadi aku diajak sama Cantika (part of Tempo) untuk menghadiri launchingnya Soft Matte Lip Cream Venus Cosmetic. IYAAASHHH~ merk lokal ngeluarin lip cream lagi. Walaupun sebenarnya udah bosen ya lip cream lagi lip cream lagi, tapi kan siapa sih yang cukup punya satu lip cream. Aku enggak yakin kalian hanya punya satu lip cream. Aku aja punya satu box full isinya lip cream loh. Di sini aku akan menceritakan keseruan acara Soft Launching Lip Cream Venus X CANTIKA di Aroma Sedep, Menteng kemarin ya!

klinik estetika

Event Launch Beauty-Commerce Klinik Estetika dr. Affandi & First Impression Eksotika Skin Care

Hi guys~

kalau kalian beberapa hari lalu postingan aku di instagram, saat itu aku lagi menghadiri launching bEauty-Commerce milik Klinik Estetika dr. Affandi. Di postingan ini aku akan menceritakan keseruan acara tersebut, apa itu bEauty-Commerce, dan first impression dua produk skin care Klinik Estetika dr. Affandi. Jadi, mari disimak yuk~

DSCF6087

One Color Makeup Collaboration with Beautisquad

Halo teman-teman semua, its been a long time banget ya aku enggak ngeblog! Yaampun, sebenernya kangen banget sumpah, aku lagi berusaha memusnahkan rasa malas yang membelenggu di diri ini. Belakangan ini malah aku berencana melakukan beberapa inovasi terbaru mengenai isu isu di masyarakat, tapi masih galau karena ini beauty blog kan? Tapi ingin aja menyampaikan pendapat, versi  aku anak sotoy yang sangat mencintai negerinya.